Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 500g de carne cortada em tiras
- 1 colher de chá de açúcar
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- ¼ de pimentão vermelho
- 1 tomate picado
- 1 pitada de curry
- 1 colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de cominho
- 1/3 de colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 xícaras de chá de milho e ervilha
- 250g de macarrão
- requeijão cremoso a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o óleo, a carne e refogue, adicione o açúcar e mexa, tampe e deixe fritar por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a cebola e refogue, aguarde a cebola murchar, adicione o alho e doure brevemente e acrescente o pimentão vermelho, depois o tomate, misture bem.
Tempere com o curry, a páprica, o cominho, a pimenta-do-reino, o sal e misture, depois cubra até soltar a água do tomate, em seguida adicione o molho de tomate e misture, acrescente o milho e a ervilha e misture e por fim cubra com água e deixe cozinhar até ficar macia, por cerca de 10 minutos. Durante esse tempo abra e mexa ocasionalmente e se precisar coloque mais água.
Acrescente o macarrão, cubra com água e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
Por fim adicione o requeijão cremoso e misture.
Sirva-se!