Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite
- 1 linguiça
- 2 dentes de alho
- 3 tomates
- 250g de macarrão
- 120ml de creme de leite
- 460ml de caldo de galinha
- sal a gosto
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- salsa desidratada
- 120g de mussarela
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola em cubos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola e cozinhe até amolecer por cerca de 2 minutos.
Corte a linguiça em rodelas, adicione dentro da panela e deixe fritar por 1 a 2 minutos.
Amasse o alho, corte em pedaços bem pequenos, em seguida adicione na panela e frite por 30 segundos.
Corte os tomates em cubos.
Adicione o macarrão na panela, os tomates, o creme de leite, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada e misture tudo muito bem.
Deixe ferver, cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Rale a mussarela, depois adicione na panela por cima de tudo, tampe e deixe por mais 5 minutos até derreter o queijo.
Corte a cebolinha bem fininho, em seguida coloque por cima do macarrão.
Sirva-se!