Macarrão com Linguiça e Creme de Leite

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Macarrão com Linguiça e Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 linguiça
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 250g de macarrão
  • 120ml de creme de leite
  • 460ml de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • salsa desidratada
  • 120g de mussarela
  • cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte a cebola em cubos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola e cozinhe até amolecer por cerca de 2 minutos.
Corte a linguiça em rodelas, adicione dentro da panela e deixe fritar por 1 a 2 minutos.
Amasse o alho, corte em pedaços bem pequenos, em seguida adicione na panela e frite por 30 segundos.
Corte os tomates em cubos.
Adicione o macarrão na panela, os tomates, o creme de leite, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada e misture tudo muito bem.
Deixe ferver, cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Rale a mussarela, depois adicione na panela por cima de tudo, tampe e deixe por mais 5 minutos até derreter o queijo.
Corte a cebolinha bem fininho, em seguida coloque por cima do macarrão.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?