Macarrão com linguiça
Categoria: MassasServe
5
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
1kg de linguiça
óleo
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
azeitona
170g de milho
1 colher de chá de páprica
pimenta do reino
250g de molho de tomate
salsinha
100ml de água
3 colheres de sopa de requeijão
250g de macarrão
água
1 colher de chá de sal
parmesão
Modo de fazer
- Comece retirando as cascas da linguiça e depois espalhe bem
- Em uma panela adicione o óleo, a linguiça, a cebola já picada, o alho, o tomate picado e mexa tudo
- Acrescente a azeitona, o milho, a páprica, a pimenta do reino, o molho de tomate e misture bem
- Em seguida, adicione a salsinha picada, a água e misture novamente
- Tampe e deixe cozinhar
- Adicione o requeijão e misture
- Despeje tudo em uma travessa
- Em uma panela adicione o macarrão, água até cobrir e o sal
- Deixe cozinhar
- Depois de cozido, escorra a água e despeje na travessa
- Misture o macarrão no molho e despeje o parmesão ralado por cima
- Sirva-se!