Ingredientes:
- 250g de macarrão
- ¼ de pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- ¼ de pimentão vermelho picado
- Salsinha a gosto
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 170g de atum
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o macarrão, o pimentão verd, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho, a salsinha o molho de tomate, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e em seguida cubra tudo com água quente, deixe cozinhar e mexa de vez em quando.
Adicione o atum e misture bem aos demais ingredientes, depois acrescente a mussarela, tampe a panela por um tempo até derreter o queijo.
Sirva-se!