Ingredientes:
- 250g de macarrão
- 1/4 de pimentão verde
- 1 tomate 1/2 cebola
- 1/4 de pimentão vermelho
- 1/4 de pimentão amarelo
- salsinha a gosto
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 1 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 170g de atum
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Numa panela adicione o macarrão, o pimentão verde, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a salsinha, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o azeite, cubra com água, ligue o fogo médio e tampe a panela.
Misture bem e deixe cozinhar, depois acrescente o atum e misture bem, por fim a mussarela e tampe a panela até derreter o queijo.
Sirva-se!