Ingredientes:
- bacon a gosto
- 1 linguiça calabresa
- 180g de presunto
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Pimentão amarelo a gosto
- pimentão vermelho a gosto
- 170g de milho
- azeitona a gosto
- 300g de macarrão
- 340g de molho de tomate
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de chá de páprica
- sal a gosto
- 1 colher de chá de orégano
- 200g de requeijão
- 200g de creme de leite
- 200g de mussarela
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o bacon, a linguiça calabresa e refogue, em seguida adicione o presunto, misture, depois a cebola, misture, o alho, misture bem, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e refogue por 2 minutos.
Acrescente o milho, a azeitona, o macarrão, o molho de tomate, a pimenta-do-reino, a páprica, o sal, o orégano, cubra com água, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar.
Adicione o requeijão, o creme de leite, a mussarela e misture muito bem, por fim acrescente a salsinha e misture.
Sirva-se!