Ingredientes:
- bacon
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 colher de café de chimichurri
- 1 colher de café de colorau
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- tempero baiano a gosto
- 350g de macarrão
- 340g de molho de tomate
- 200g de requeijão
- 200g de mussarela
- salsinha a gosto
- 200g de creme de leite
Modo de Fazer:
Corte o bacon em tiras, em seguida coloque dentro de uma panela e frite, adicione a linguiça calabresa e misture bem, depois o alho e misture bem, acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, o chimichurri, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal, o tempero baiano e misture tudo muito bem. Adicione o macarrão, o molho de tomate, cubra com água e misture muito bem, feche a panela e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Acrescente o requeijão, a mussarela, a salsinha e misture tudo, adicione o creme de leite e misture bem.
Sirva-se!