Ingredientes:
- ½ cenoura ralada
- 1 cebola
- 250g de macarrão
- 1 tomate picado
- ½ pimentão picado
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 200g de creme de leite
- 200g de mussarela
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione a cenoura, a cebola, o macarrão, o tomate, o pimentão, o sal, o alho, a pimenta-do-reino, um fio de azeite, cubra com água, acenda o fogo e deixe cozinhar, mexendo o macarrão ocasionalmente para que não grude no fundo da panela, até secar a água.
Se achar que o macarrão ainda está duro acrescente mais água. Quando a água estiver quase seca baixe o fogo e mexa continuamente até a água secar por completo.
Adicione o creme de leite, a mussarela e misture bem, por último adicione a salsinha.
Sirva-se!