Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 300g de macarrão
  • 1 tomate
  • 340g de molho de tomate
  • 150ml de água
  • 400g de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 200g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte o peito de frango em cubos.
Adicione o macarrão cru em uma travessa, coloque o peito de frango por cima.
Corte o tomate em cubinhos, adicione sobre o peito de frango.
Em uma tigela adicione o molho de tomate, a água, o creme de leite e misture bem, depois adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a pimenta calabresa e misture bem.
Transfira esse molho para a travessa, juntos aos demais ingredientes, em seguida acrescente a mussarela e leve ao forno a 200c por 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?