Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 tomates
- pimenta-do-reino a gosto
- colorau a gosto
- tempero baiano a gosto
- açafrão a gosto
- 1 cenoura
- sal a gosto
- 200g de milho
- 200g de ervilha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200g de requeijão
- 200g de creme de leite
- 300g de macarrão cozido com sal
- 200g de muçarela
Modo de Fazer:
Em uma panela despeje o óleo, a carne moída, mexa e deixe cozinhar. Passe para uma tigela e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola picada, o alho e refogue, em seguida adicione o tomate picado, a pimenta-do-reino, o colorau, o tempero baiano, o açafrão e refogue.
Acrescente a cenoura, a carne moída que estava reservada, o sal e misture bem, cubra com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione o milho, a ervilha e misture bem, reserve.
Numa outra panela adicione a manteiga, o requeijão, mexa e em seguida adicione o creme de leite, o sal e misture.
Num refratário adicione uma camada da carne moída que estava reservada, uma camada do macarrão cozido, depois mais uma camada da carne moída e por cima despeje o creme feito anteriormente. Adicione a muçarela e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva-se!