Macarrão Especial, Completo e Colorido
Categoria: MassasServe
5
Tempo de preparo
5
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
30
minutesIngredientes
250g de macarrão
azeite
bacon a gosto
linguiça
calabresa a gosto
1 cenoura
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 alho
1 colher de café de tempero baiano
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de café de chimichurri
páprica a gosto
150ml de água
1 colher de café de sal
salsinha a gosto
Modo de fazer
- Cozinhe o macarrão e em seguida coloque na água em temperatura ambiente por 3 minutos, depois escorra.
- Em uma panela adicione azeite, o bacon e mexa, em seguida adicione a linguiça calabresa, a cenoura e mexa mais um pouco, deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Logo após frite por 3 minutos, mexendo.
- Acrescente o pimentão verde, depois o vermelho, o alho, o tempero baiano, a pimenta-do-reino, o chimichurri, a páprica e misture tudo muito bem.
- Adicione o macarrão e mexa mais um pouco. Coloque a colher de café de sal dentro dos 150ml de água e mexa bem, em seguida despeje dentro da panela, mexa mais um pouco e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione a salsinha e misture.
- Sirva-se!


























