Ingredientes:
- 250g de macarrão
- azeite
- bacon a gosto
- linguiça
- calabresa a gosto
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 alho
- 1 colher de café de tempero baiano
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de café de chimichurri
- páprica a gosto
- 150ml de água
- 1 colher de café de sal
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão e em seguida coloque na água em temperatura ambiente por 3 minutos, depois escorra.
Em uma panela adicione azeite, o bacon e mexa, em seguida adicione a linguiça calabresa, a cenoura e mexa mais um pouco, deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Logo após frite por 3 minutos, mexendo.
Acrescente o pimentão verde, depois o vermelho, o alho, o tempero baiano, a pimenta-do-reino, o chimichurri, a páprica e misture tudo muito bem.
Adicione o macarrão e mexa mais um pouco. Coloque a colher de café de sal dentro dos 150ml de água e mexa bem, em seguida despeje dentro da panela, mexa mais um pouco e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione a salsinha e misture.
Sirva-se!