Ingredientes:
Molho:
- óleo
- 1 calabresa picada
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 3 dentes de alho
- 340g de molho de tomate
- 100ml de água
- ½ colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- salsinha a gosto
Massa:
- 1 colher de chá de sal
- 250g de macarrão
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione um pouco de óleo, a calabresa e mexa deixando fritar, acrescente a cebola, o tomate, o alho e misture tudo muito bem.
Depois adicione o molho de tomate, a água, a páprica, o orégano, o sal e misture. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo.
Em uma panela com água quente adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar por 7 minutos.
Adicione o macarrão, já cozido, no molho e misture bem para o molho incorporar no macarrão, depois acrescente a salsinha.
Sirva-se!