Ingredientes:
- 3 tomates
- 1/4 de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de café de sal
- 50 ml agua
- 300g de macarrão
- 500g carne moída
- temperos a gosto
- 200g de muçarela
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Bata os tomates, a cebola, o alho, o açúcar, o sal e a água no liquidificador.
Em uma panela, em fogo alto, adicione azeite, despeje a mistura dentro e mexa.
Em uma outra panela, em fogo alto, adicione 2 litros de água, 1 colher de café de sal e azeite, misture e deixe ferver.
Adicione o macarrão, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma panela adicione azeite, acrescente 1/2 cebola, 2 dentes de alho e mexa até dourar, adicione a carne moída, mexa mais um pouco, acrescente sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, corry a gosto, colorau a gosto e misture tudo muito bem.
Despeje o molho dentro da panela, orégano a gosto e misture bem. Coloque o macarrão dentro do molho e misture, adicione a muçarela por cima e tampe a panela até derreter o queijo e por último adicione a salsinha a gosto.
Sirva-se!