Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 colher de sopa de azeite
- 450g de carne moída
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- 1 dente de alho
- 310ml de molho de tomate
- 310ml de extrato de tomate
- 210ml de caldo de carne
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de tempero italiano
- 200g de macarrão
- 100g de mussarela
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola em cubos, em seguida coloque em uma panela.
Corte o pimentão em cubos e coloque na panela também, em seguida adicione o azeite e misture bem.
Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e misture bem todos esses ingredientes.
Rale o alho, adicione na panela e misture, depois acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, o caldo de carne, o molho inglês, as folhas de louro, o tempero italiano e misture tudo.
Por fim despeje o macarrão dentro da panela, mexa e leve a mistura para ferver.
Reduza o fogo e mexa ocasionalmente até a massa ficar macia, por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso rale a mussarela, corte a salsinha bem fininho.
Adicione a mussarela dentro da panela e misture.
Adicione a salsinha por cima e sirva-se!