Receitas Aprenda

Macarrão na travessa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Macarrão na travessa

Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

10

minutes
Tempo total

30

minutes

Ingredientes

  • 250g de macarrão

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 300g de linguiça calabresa

  • azeite

  • 200g de mussarela

  • 100g de milho

  • 100g de ervilha

  • 1 colher de chá de sal

  • pimenta do reino

  • 4 colheres de sopa de maionese

  • batata palha

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione o macarrão, o sal, água até cobrir e deixe cozinhar
  • Rale a cenoura
  • Corte a cebola a cebola em fatias e depois em cubos
  • Corte a linguiça em cubos
  • Em uma panela adicione o azeite, a calabresa, mexa e deixe fritar
  • Corte a muçarela em cubos
  • Depois que o macarrão estiver cozido, escorra a água e coloque em uma travessa
  • Em seguida, despeje a cenoura, o milho, a ervilha, a cebola, a linguiça, a mussarela, o sal, a pimenta do reino e misture tudo
  • Acrescente a maionese, a batata palha e misture novamente
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *