Macarrão na travessa
Serve
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
30
minutesIngredientes
250g de macarrão
água
1 colher de chá de sal
1 cenoura
1 cebola
300g de linguiça calabresa
azeite
200g de mussarela
100g de milho
100g de ervilha
1 colher de chá de sal
pimenta do reino
4 colheres de sopa de maionese
batata palha
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o macarrão, o sal, água até cobrir e deixe cozinhar
- Rale a cenoura
- Corte a cebola a cebola em fatias e depois em cubos
- Corte a linguiça em cubos
- Em uma panela adicione o azeite, a calabresa, mexa e deixe fritar
- Corte a muçarela em cubos
- Depois que o macarrão estiver cozido, escorra a água e coloque em uma travessa
- Em seguida, despeje a cenoura, o milho, a ervilha, a cebola, a linguiça, a mussarela, o sal, a pimenta do reino e misture tudo
- Acrescente a maionese, a batata palha e misture novamente
- Sirva-se!