Macarrão Parafuso Cremoso

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Macarrão Parafuso Cremoso

Ingredientes:

  • 1 linguiça calabresa
  • 100g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola triturada
  • 1 tomate picado
  • Pimentão verde e vermelho a gosto
  • tempero pronto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  •  páprica a gosto
  • 350g de macarrão
  • 340g de molho de tomate
  • azeitona a gosto
  • salsinha a gosto
  • 200g de requeijão
  • 200g de mussarela ralada

Modo de Fazer:

Corte a linguiça calabresa em picadinho.
Em uma panela adicione o bacon e frite até soltar a gordura, em seguida adicione a linguiça calabresa e deixe fritar junto.
Quando já estiver frito adicione o alho e misture bem. Após fritar o alho adicione a cebola, depois o tomate e misture bem, em seguida acrescente o pimentão.
Adicione o tempero pronto, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica e misture tudo muito bem e deixe fritar por 3 minutos.
Adicione o macarrão, o molho de tomate, depois cubra com água, misture bem e tampe a panela deixando o macarrão cozinhar.
Após cozinhar o macarrão adicione a azeitona, a salsinha, o requeijão, a mussarela e misture tudo.
Pode acrescentar 200 gramas de creme de leite se a cremosidade não chegar no ponto desejado.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?