Ingredientes:
- 1 linguiça calabresa
- 100g de bacon
- 3 dentes de alho
- 1 cebola triturada
- 1 tomate picado
- Pimentão verde e vermelho a gosto
- tempero pronto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- páprica a gosto
- 350g de macarrão
- 340g de molho de tomate
- azeitona a gosto
- salsinha a gosto
- 200g de requeijão
- 200g de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Corte a linguiça calabresa em picadinho.
Em uma panela adicione o bacon e frite até soltar a gordura, em seguida adicione a linguiça calabresa e deixe fritar junto.
Quando já estiver frito adicione o alho e misture bem. Após fritar o alho adicione a cebola, depois o tomate e misture bem, em seguida acrescente o pimentão.
Adicione o tempero pronto, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica e misture tudo muito bem e deixe fritar por 3 minutos.
Adicione o macarrão, o molho de tomate, depois cubra com água, misture bem e tampe a panela deixando o macarrão cozinhar.
Após cozinhar o macarrão adicione a azeitona, a salsinha, o requeijão, a mussarela e misture tudo.
Pode acrescentar 200 gramas de creme de leite se a cremosidade não chegar no ponto desejado.
Sirva-se!