Ingredientes:
- ½ cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 450g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 220 gramas de macarrão
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- ½ colher de chá de mostarda
- ¼ de colher de chá de tempero italiano
- 450g de molho de tomate
- 120ml de chantilly
- manjericão a gosto (opcional)
- queijo ralado (opcional)
Modo de Fazer:
Corte a cebola em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho, misture e frite por 4 a 5 minutos em fogo médio, em seguida acrescente a carne moída e deixe cozinhar por 8 minutos.
Em uma panela com água fervente adicione o sal, o azeite, o macarrão e deixe cozinhar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Na panela que está com a carne moída adicione o extrato de tomate, a mostarda, o molho de tomate, misture bem e deixe ferver por 4 a 5 minutos.
Adicione o chantilly e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Corte o manjericão bem fininho.
Adicione o macarrão no molho e misture, acrescente o manjericão e misture tudo muito bem.
Adicione queijo ralado por cima e sirva-se!