Macarronada a bolonhesa
Serve
5
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
1
hourIngredientes
Água
1 colher de chá sal
250g de macarrão
óleo
2 dentes de alho
1 cebola
500g de carne moída
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
2 tomates picados
azeitona
300g de molho de tomate
parmesão
Modo de fazer
- Em uma panela com água e sal adicione o macarrão
- Em uma panela adicione o óleo, os dentes de alho picados, uma cebola picada, a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture
- Em seguida, adicione os pimentões, os tomates picados, as azeitonas e misture novamente
- Acrescente o molho de tomate e misture novamente
- Deixe cozinhar
- Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa
- Despeje a carne sobre o macarrão e misture tudo
- Coloque parmesão ralado por cima
- Sirva-se!