Receitas Aprenda

Macarronada a bolonhesa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Macarronada a bolonhesa

Serve

5

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • Água

  • 1 colher de chá sal

  • 250g de macarrão

  • óleo

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 500g de carne moída

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 2 tomates picados

  • azeitona

  • 300g de molho de tomate

  • parmesão

Modo de fazer

  • Em uma panela com água e sal adicione o macarrão
  • Em uma panela adicione o óleo, os dentes de alho picados, uma cebola picada, a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture
  • Em seguida, adicione os pimentões, os tomates picados, as azeitonas e misture novamente
  • Acrescente o molho de tomate e misture novamente
  • Deixe cozinhar
  • Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa
  • Despeje a carne sobre o macarrão e misture tudo
  • Coloque parmesão ralado por cima
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *