Massa ao molho branco
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
25
minutesIngredientes
água
1 colher de chá de sal
250g de macarrão
3 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
1 limão siciliano
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
6 dentes de alho
salsinha
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a água, o sal, o macarrão e deixe cozinhar
- Corte os dentes de alho
- Em uma panela coloque a manteiga e mexa até derreter
- Depois adicione o alho e misture enquanto frita
- Descasque o limão e corte a casca em pedaços bem pequenos
- Em seguida, coloque as cascas na panela e deixe fritar na manteiga
- Pegue um pouco da água do cozimento e reserve
- Corte o limão ao meio e esprema metade dele em um recipiente
- Jogue o suco na panela e misture novamente
- Adicione o creme de leite e misture com os demais ingredientes
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Esprema a outra parte do limão que ficou
- Despeje o macarrão no molho e misture tudo
- Adicione os dentes de alho
- Adicione a salsinha
- Sirva-se!