Receitas Aprenda

Massa ao molho branco

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Massa ao molho branco

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

25

minutes

Ingredientes

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 250g de macarrão

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 limão siciliano

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 6 dentes de alho

  • salsinha

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione a água, o sal, o macarrão e deixe cozinhar
  • Corte os dentes de alho
  • Em uma panela coloque a manteiga e mexa até derreter
  • Depois adicione o alho e misture enquanto frita
  • Descasque o limão e corte a casca em pedaços bem pequenos
  • Em seguida, coloque as cascas na panela e deixe fritar na manteiga
  • Pegue um pouco da água do cozimento e reserve
  • Corte o limão ao meio e esprema metade dele em um recipiente
  • Jogue o suco na panela e misture novamente
  • Adicione o creme de leite e misture com os demais ingredientes
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Esprema a outra parte do limão que ficou
  • Despeje o macarrão no molho e misture tudo
  • Adicione os dentes de alho
  • Adicione a salsinha
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *