Receitas Aprenda

Mini hambúrguer – batata de acompanhamento.

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Mini hambúrguer – batata de acompanhamento.

Serve

5

Servings
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 600g de carne moída

  • 1/2 xícara de creme de cebola

  • 1 cebola

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • óleo

  • 1 batata

  • salsinha

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione a carne moída, o creme de cebola e misture bem.
  • Corte a cebola ao meio, depois em tiras e depois em pedaços menores.
  • Coloque a cebola já cortada em um recipiente, adicione o ovos e bata tudo com um multiprocessador. (Pode bater no liquidificador).
  • Adicione o sal, o alho em pó, a páprica, a pimenta do reino e misture tudo.
  • Despeje essa mistura sobre a carne moída e misture com as mãos.
  • Coloque um pouco de óleo nas mãos e espalhe bem.
  • Pegue porções da carne e vá modelando em formato de bola, repita o processo até acabar a carne.
  • Em uma panela adicione óleo, espere esquentar e adicione os hamburgueres dentro.
  • Quando fritar um lado, vire para que frite do outro.
  • Corte a batata em rodelas finas.
  • Em seguida, coloque em uma panela com o óleo já quente, uma por uma.
  • Coloque os hamburgueres sobre as batatas, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Passado esse tempo, a receita está pronta.
  • Jogue a salsinha por cima.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *