Mini hambúrguer – batata de acompanhamento.
Serve
5
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
1
hourIngredientes
600g de carne moída
1/2 xícara de creme de cebola
1 cebola
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta do reino
óleo
1 batata
salsinha
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a carne moída, o creme de cebola e misture bem.
- Corte a cebola ao meio, depois em tiras e depois em pedaços menores.
- Coloque a cebola já cortada em um recipiente, adicione o ovos e bata tudo com um multiprocessador. (Pode bater no liquidificador).
- Adicione o sal, o alho em pó, a páprica, a pimenta do reino e misture tudo.
- Despeje essa mistura sobre a carne moída e misture com as mãos.
- Coloque um pouco de óleo nas mãos e espalhe bem.
- Pegue porções da carne e vá modelando em formato de bola, repita o processo até acabar a carne.
- Em uma panela adicione óleo, espere esquentar e adicione os hamburgueres dentro.
- Quando fritar um lado, vire para que frite do outro.
- Corte a batata em rodelas finas.
- Em seguida, coloque em uma panela com o óleo já quente, uma por uma.
- Coloque os hamburgueres sobre as batatas, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Passado esse tempo, a receita está pronta.
- Jogue a salsinha por cima.
- Sirva-se!