Ingredientes:
- óleo
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 3 tomates
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- sal
- 500ml de água
- 420g de miojo
- 4 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o óleo, a cebola e refogue, em seguida adicione os pimentões e misture bem.
Acrescente os tomates, o extrato de tomate, uma pitada de sal e misture, em seguida adicione a água, misture um pouco, acrescente o miojo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Misture para o molho agregar no miojo e reserve.
Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e misture muito bem.
Unte uma travessa com óleo, adicione o miojo e por cima os ovos batidos anteriormente, em seguida a mussarela e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.
Sirva-se!