Mortadela Caseira, Nunca Mais Compre Mortadela!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Mortadela Caseira, Nunca Mais Compre Mortadela!

Ingredientes:

  • 600g de peito de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho
  • ½ beterraba
  • 1 ½ xícara de chá de caldo da galinha
  • 24g de gelatina sem sabor

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o peito de frango, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar mole.
Coloque a beterraba de molho em um pouco de água.
Adicione o frango no liquidificador, o caldo da galinha e bata. Se tiver dificuldade para bater o frango adicione mais água.
Em seguida adicione o suco da beterraba no liquidificador pra dar cor à mortadela, e bata novamente.
Por fim acrescente a gelatina sem sabor, hidratada conforme as instruções da embalagem, e bata até homogeneizar.
Adicione a mistura dentro de uma garrafa plástica, tampe com um plástico filme e leve para a geladeira por 6 horas ou até endurecer completamente.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?