Receitas Aprenda

Mortadela Caseira, Nunca Mais Compre Mortadela!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Mortadela Caseira, Nunca Mais Compre Mortadela!

Ingredientes:

  • 600g de peito de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho
  • ½ beterraba
  • 1 ½ xícara de chá de caldo da galinha
  • 24g de gelatina sem sabor

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o peito de frango, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar mole.
Coloque a beterraba de molho em um pouco de água.
Adicione o frango no liquidificador, o caldo da galinha e bata. Se tiver dificuldade para bater o frango adicione mais água.
Em seguida adicione o suco da beterraba no liquidificador pra dar cor à mortadela, e bata novamente.
Por fim acrescente a gelatina sem sabor, hidratada conforme as instruções da embalagem, e bata até homogeneizar.
Adicione a mistura dentro de uma garrafa plástica, tampe com um plástico filme e leve para a geladeira por 6 horas ou até endurecer completamente.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *