Mousse de Chocolate De Corte Incrível
Categoria: Doces e SobremesasServe
6
Tempo de Preparo
15
minutesTempo de Cozimento
15
minutesTempo Total
30
minutesIngredientes:
1 litro de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de maizena
1 xícara de chá de açúcar
300g de chocolate ao leite
morangos
Modo de Fazer:
- Em uma panela despeje o leite, o chocolate em pó, a maizena, o açúcar e misture bem em fogo médio/baixo.
- Acrescente o chocolate ao leite e mexa bem até derreter.
- Pincele uma forminha com óleo e despeje a mistura toda dentro.
- Coloque os morangos por cima e com a ajuda de um garfo cubra os morangos com o chocolate.
- Leve à geladeira por 8 horas.
- Desenforme e como opção acrescente chocolate em pó por cima da mousse passando por uma peneira.
- Sirva-se!