Mousse de maracujá
Serve
5
Tempo de preparo
5
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
3
hours20
minutesIngredientes
2 maracujás
1 xícara de açúcar
2 xícaras e 1/2 de leite
4 colheres de sopa de leite em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de creme de leite
Modo de fazer
- Abra os maracujás e despeje tudo em uma panela
- Acrescente o açúcar e mexa até começar a caramelizar
- Em outra panela adicione o leite, o leite em pó e mexa em fogo baixo até misturar tudo
- Adicione o amido de milho e misture novamente
- Acrescente o creme de leite e despeje o maracujá na panela
- Misture novamente para agregar todos os ingredientes
- Passe todo a receita para uma caixa de leite
- Feche com plástico filme e leve a geladeira por 3h
- Depois corte a caixa e tire a receita de dentro
- Peneire leite em pó por cima e corte em fatias
- Sirva-se!