Mousse de pêssego
Categoria: Doces e SobremesasServe
5
Tempo de preparo
10
minutesTempo total
4
hours10
minutesIngredientes
830g de pêssego
400g de leite condensado
400g de creme de leite
1 limão
12g de gelatina sem sabor
50 ml de água
3 pêssegos
Modo de fazer
- Adicione o leite condensado na lata de pêssego e misture
- Em seguida, despeje tudo em um liquidificador
- Acrescente o creme de leite, tampe e deixe bater
- Após bater bem, esprema o limão dentro e bata novamente
- Em um recipiente adicione a gelatina, a água, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos
- Despeje a mistura no liquidificador e deixe bater novamente
- Adicione a misture em um recipiente e leve a geladeira por 4 horas
- Corte os pêssegos em fatias
- Passado o tempo da geladeira, adicione as fatias por cima para decorar
- Sirva-se!