Ingredientes:
- 800g de peito de frango
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Corte o frango em pedaços.
Em uma tigela adicione o ovo, o creme de leite, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica, a essência de baunilha e misture bem até homogeneizar.
Coloque os pedaços de frango em um recipiente, adicione a mistura e misture, depois adicione a farinha de trigo e misture.
Em uma panela adicione óleo e deixe esquentar, assim que esquentar adicione os peitos de frango e frite cada lado por 7 minutos.
Sirva-se!