O bolo mais macio do mundo – prático e delicioso!
Serve
6
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
3 ovos
sal
1 colher de chá de essência de baunilha
150g de açúcar
120ml de óleo
raspas de limão
150ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
150ml de suco de limão
100g de leite condensado
50ml de água
coco ralado
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a essência de baunilha, o açúcar, o óleo e as raspas de limão
- Em seguida, bata tudo muito bem
- Agora adicione o leite, a farinha de trigo passando por uma peneira e misture
- Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento em pó e misture novamente
- Adicione o suco de limão e mexa
- Despeje a massa dentro de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
- Em um recipiente adicione o leite condensado, a água e misture os dois
- Em seguida, pincele essa mistura sobre o bolo
- Por fim, despeje coco ralado por cima
- Sirva-se!