Ingredientes:
- 4 bananas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 40ml de água
- 1 ovo
- 100g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100ml de leite
- 40ml de óleo
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
Descasque as bananas e corte-as na metade pela vertical.
Em uma panela adicione o açúcar e mexa sem parar até caramelizar, adicione a água aos poucos enquanto mexe. Em seguida adicione as bananas.
Em uma tigela adicione o ovo, o açúcar, o sal e misture muito bem, acrescente a essência de baunilha, o leite, o óleo e misture bem, adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, e misture bem, por fim acrescente o fermento e misture.
Adicione a massa dentro da panela que está com a banana caramelizada, espalhando bem, deixe em fogo mínimo por 20 minutos.
Sirva-se!