Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 1 xícara e meia de leite ninho
- 200g de chocolate ao leite
- 3 caixas de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione 2 caixas de creme de leite, o leite condensado e bata tudo com a ajuda de um fuê, em seguida adicione o leite ninho e misture tudo muito bem.
Hidrate a gelatina sem sabor com água e deixe descansar por 4 minutos, depois leve ao micro-ondas por 40 segundos, em seguida adicione na tigela e misture aos demais ingredientes.
Transfira toda essa mistura para uma travessa e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Em uma panela adicione a outra caixa de creme de leite, o chocolate ao leite e mexa bem em fogo baixo.
Despeje o chocolate derretido por cima da sobremesa e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Sirva-se!