Ingredientes:
- 800g de contra filé
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 ½ colher de chá de páprica
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 200g de creme de leite
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte a carne em cubos, transfira para uma tigela, adicione a maionese e misture bem.
Em uma panela adicione a manteiga, mexa até derreter, em seguida acrescente a cebola e refogue, depois adicione o alho e refogue.
Adicione a carne que estava reservada, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos, enquanto cozinha mexa a carne de vez em quando.
Adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada e misture muito bem, depois tampe a panela até secar a água.
Acrescente o ketchup, a mostarda, misture bem, adicione o creme de leite, misture tudo, por fim acrescente a salsinha e misture.
Sirva-se!