Ingredientes:
- 800g de contra filé
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 e 1/2 colher de chá de páprica
- sal a gosto
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de salsa desidratada
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 200g de creme de leite
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte o contra filé em cubos, coloque dentro de uma tigela, em seguida adicione a maionese e misture bem.
Em uma panela adicione a manteiga e quando estiver derretida adicione a cebola e refogue, adicione o alho e refogue, depois adicione a carne e misture bem, deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada e misture muito bem, depois feche até secar mais a água.
Adicione o ketchup, a mostarda e misture, depois adicione o creme de leite e misture muito bem, por último acrescente a salsinha e misture.
Sirva-se!