Ingredientes:
- 3 ovos
- 150ml de leite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- temperos a gosto
- sal
- açafrão
- cheiro verde
- tempero baiano
- orégano
- 2 salsichas
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- presunto a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela já com o arroz dentro, coloque as salsichas cortadas em pedaços pequenos, adicione os ovos, o sal, o orégano, o tempero baiano, o açafrão, o presunto, o cheiro verde, o tomate, a cebola, o leite e misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe, mexa até dar o ponto.
Em uma panela adicione um pouco de azeite e pincele espalhando por toda a panela, em seguida despeje toda a mistura dentro e tampe a panela deixando em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Vire o lado e deixe por mais 5 minutos.
Sirva-se!