Receitas Aprenda

Omelete de atum

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Omelete de atum

Serve

4

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

25

minutes

Ingredientes

  • 170g de atum

  • 2 ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

  • 1 colher de chá de alho frito

  • azeite

  • 1 cebola

  • Mussarela

  • orégano

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione o atum, os ovos, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o alho frito e misture
  • Em uma panela adicione o azeite, a cebola já fatiada e deixe refogar
  • Em seguida, despeje a mistura por cima, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Passado esse tempo vire a receita e deixe fritar do outro lado
  • Adicione a mussarela e o orégano por cima, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *