Receitas Aprenda

Omelete de atum

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Omelete de atum

Serve

2

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

25

minutes

Ingredientes

  • 170g de atum

  • 2 ovos

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 100g de mussarela

  • cebolinha

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • azeite

Modo de fazer

  • Passe o atum por uma peneira para tirar a água
  • Depois coloque o atum em um recipiente, adicione os ovos e misture
  • Acrescente a cebola já cortada, o tomate picado, a mussarela e a cebolinha
  • Misture tudo novamente
  • Tempere com o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta do reino
  • Em uma panela coloque um fio de azeite e espalhe com um pincel
  • Despeje a receita na panela e espalhe para ficar uniforme
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Depois utilize um prato para virar o omelete e coloque novamente na panela
  • Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *