Omelete de atum
Serve
2
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
25
minutesIngredientes
170g de atum
2 ovos
1 cebola
1 tomate
100g de mussarela
cebolinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de pimenta do reino
azeite
Modo de fazer
- Passe o atum por uma peneira para tirar a água
- Depois coloque o atum em um recipiente, adicione os ovos e misture
- Acrescente a cebola já cortada, o tomate picado, a mussarela e a cebolinha
- Misture tudo novamente
- Tempere com o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta do reino
- Em uma panela coloque um fio de azeite e espalhe com um pincel
- Despeje a receita na panela e espalhe para ficar uniforme
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
- Depois utilize um prato para virar o omelete e coloque novamente na panela
- Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos