Ingredientes:
- 1 ovo
- óleo 2 colheres de sopa
- leite 200ml
- açúcar 2 colheres rasa
- sal 1/2 colher de sopa
- farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de chá
- fermento 1 colher de sopa
- cebola 1
- tomate 1
- salsinha a gosto
- muçarela a gosto
- atum 1 lata
- azeitona a gosto
Modo de fazer:
Em uma tigela, despeje o ovo, o óleo, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e misture bem, em seguida adicione o fermento e mexa novamente.
Em outro recipiente adicione a cebola, o tomate, a salsinha, a azeitona, o atum e misture tudo muito bem.
Em uma frigideira em fogo baixo adicione a metade da primeira mistura e espalhe bem, em seguida adicione por cima a mistura que contém o atum espalhando também e por último a outra metade da primeira mistura para cobrir.
Tampe a frigideira e deixe um tempo em fogo baixo até o ponto de virar, vire a omelete e coloque a muçarela por cima.
Sirva-se!