Omelete de Atum, Prático, Econômico e Saboroso!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Omelete de Atum, Prático, Econômico e Saboroso!

Ingredientes:

  • 170g de atum
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • colorau a gosto
  • parmesão a gosto

Modo de Fazer:

Escorra toda a água do atum, pode usar uma peneira para facilitar.
Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, a cebola, a salsinha, o atum e misture.
Em uma panela adicione azeite e pincele, em seguida despeje a mistura dentro e deixe em fogo baixo até chegar ao ponto de virar.
Após virar a omelete adicione o queijo parmesão e deixe mais um tempo no fogo baixo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?