Receitas Aprenda

Omelete de Atum, Prático, Econômico e Saboroso!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Omelete de Atum, Prático, Econômico e Saboroso!

Omelete de Atum, Prático, Econômico e Saboroso!

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

25

minutes

Ingredientes

  • 170g de atum

  • 3 ovos

  • 1/2 cebola

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • colorau a gosto

  • parmesão a gosto

Modo de fazer

  • Escorra toda a água do atum, pode usar uma peneira para facilitar.
  • Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, a cebola, a salsinha, o atum e misture.
  • Em uma panela adicione azeite e pincele, em seguida despeje a mistura dentro e deixe em fogo baixo até chegar ao ponto de virar.
  • Após virar a omelete adicione o queijo parmesão e deixe mais um tempo no fogo baixo.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *