Omelete de batatas – simples e delicioso!
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
3 batatas
água
salsinha
3 ovos
½ colher de chá de pimenta calabresa
½ colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de farinha de trigo
óleo
200g de mussarela
Modo de fazer
- Comece a receita ralando as batatas.
- Passe tudo para um recipiente, adicione a água e deixe reservado.
- Corte a salsinha em pedaços.
- Passe a salsinha para um recipiente e em seguida, adicione os ovos, a pimenta calabresa, a pimenta do reino e bata tudo muito bem.
- Utilize uma peneira para remover a água das batatas.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture.
- Despeje a mistura de ovos em cima e misture novamente.
- Em uma panela adicione o óleo e espalhe com um pincel.
- Agora adicione metade da mistura de batatas na panela.
- Corte a mussarela em fatias e adicione na panela por cima das batatas.
- Por fim, adicione a outra metade das batatas e espalhe.
- Tampe e deixe cozinhar.
- Quando o fundo ficar dourado, utilize um prato para ajudar a virar a receita e assim fritar do outro lado.
- Tampe e deixe cozinhar.
- Passado o tempo de cozimento, a receita está pronta.
- Sirva-se!