Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite
- 450g de carne moída
- 1 tomate
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ¼ de colher de chá de páprica
- ¼ de colher de chá de alho em pó
- 4 ovos
- ½ colher de sopa de manteiga
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola em cubos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola e mexa, em seguida adicione a carne moída, misture e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos.
Corte o tomate na metade e depois em rodelas, corte a salsinha bem fininho.
Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, o tomate e misture bem.
Acrescente a salsinha, misture e reserve.
Em uma tigela adicione os ovos, um pouco de sal, pimenta-do-reino e bata bem.
Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter, depois adicione os ovos batidos e deixe fritar por 1 a 2 minutos em fogo médio, depois vire para fritar o outro lado.
Adicione a carne por cima e feche a omelete.
Faça o mesmo processo, colocando a mussarela como recheio, junto com a carne.
Sirva-se!