Receitas Aprenda

Omelete de carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Omelete de carne

Serve

3

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 300g de carne

  • 60g de queijo branco

  • 1 cebola

  • 150g de muçarela

  • 2 batatas

  • 1 ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de páprica

  • azeite

  • 4 colheres de sopa de maionese

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • suco de 1 limão

  • 1 colher de sopa de mel

  • 1 colher de chá de páprica

Modo de fazer

  • Rale a carne
  • Coloque tudo em um recipiente
  • Rale o queijo branco e coloque junto com a carne
  • Corte a cebola ao meio, depois em fatias e por fim em cubos
  • Rale a mussarela
  • Junte a cebola e a muçarela com os demais ingredientes
  • Descasque e rale as batatas
  • Depois esprema para tirar o excesso de líquido e em seguida, passe para o recipiente que estão os ingredientes
  • Acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho em pó, a páprica e misture
  • Em uma panela adicione o azeite, espalhe com um pincel e despeje a receita dentro
  • Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
  • Passado esse tempo utilize um prato para virar a receita, tampe novamente e deixe cozinhar por 15 minutos
  • Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda, o suco do limão, o mel, a páprica e misture
  • Sirva a receita com esse molho!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *