Omelete de carne
Serve
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
300g de carne
60g de queijo branco
1 cebola
150g de muçarela
2 batatas
1 ovo
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica
azeite
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
suco de 1 limão
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de páprica
Modo de fazer
- Rale a carne
- Coloque tudo em um recipiente
- Rale o queijo branco e coloque junto com a carne
- Corte a cebola ao meio, depois em fatias e por fim em cubos
- Rale a mussarela
- Junte a cebola e a muçarela com os demais ingredientes
- Descasque e rale as batatas
- Depois esprema para tirar o excesso de líquido e em seguida, passe para o recipiente que estão os ingredientes
- Acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho em pó, a páprica e misture
- Em uma panela adicione o azeite, espalhe com um pincel e despeje a receita dentro
- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
- Passado esse tempo utilize um prato para virar a receita, tampe novamente e deixe cozinhar por 15 minutos
- Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda, o suco do limão, o mel, a páprica e misture
- Sirva a receita com esse molho!


























