Ingredientes:
- 1 batata
- 1 pepino
- 1 cenoura
- 4 ovos
- 200g de presunto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 150g de mussarela
Modo de Fazer:
Em um recipiente rale a cenoura, o pepino e a batata, adicione os ovos, o presunto, o alho, a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha e misture bem.
Em seguida adicione a farinha de aveia e misture. Logo após acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e espalhe bem com um pincel, despeje a mistura dentro da panela, espalhe bem e deixe em fogo mínimo por 20 minutos.
Logo após vire o lado da omelete e acrescente a mussarela, cortada em cubinhos, por cima e o orégano, tampe a panela e deixe mais um pouco no fogo, só até o queijo derreter.
Sirva-se!