Omelete de Cenoura, Batata e Pepino Saboroso e Simples de Fazer
Categoria: Receitas SalgadasServe
6
Tempo de Preparo
35
minutesTempo de Cozimento
25
minutesTempo Total
1
hourIngredientes:
1 batata
1 pepino
1 cenoura
4 ovos
200g de presunto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
salsinha a gosto
1 xícara de chá de farinha de aveia
1/2 colher de sopa de fermento
150g de mussarela
Modo de Fazer:
- Em um recipiente rale a cenoura, o pepino e a batata.
- Adicione os ovos, o presunto, o alho, a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha e misture bem.
- Em seguida adicione a farinha de aveia e misture.
- Logo após acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
- Em uma panela coloque um pouco de azeite e espalhe bem com um pincel.
- Despeje a mistura dentro da panela.
- Espalhe bem e deixe em fogo mínimo por 20 minutos.
- Logo após vire o lado da omelete e acrescente a mussarela, cortada em cubinhos, em seguida o orégano.
- Tampe a panela e deixe mais um pouco no fogo, só até o queijo derreter.
- Sirva-se!