Omelete de Cenoura, Fácil, Econômica e Deliciosa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Omelete de Cenoura, Fácil, Econômica e Deliciosa

Ingredientes:

  • 2 cenouras
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 100g de mussarela ralada
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Rale as cenouras.
Numa frigideira adicione um fio de azeite, em seguida adicione a cenoura ralada dentro, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, misture bem e deixe cozinhar por 1 minuto.
Em uma tigela adicione 2 ovos, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e com o auxílio de um fuê bata bem esses ingredientes.
Transfira a cenoura para dentro dessa tigela e misture bem aos demais ingredientes.
Em uma frigideira adicione um fio de azeite, espalhe bem com um pincel, adicione a mistura dentro espalhando bem e tampe a panela por 5 minutos.
Adicione a mussarela por cima, a salsinha e tampe a panela até derreter o queijo.
Dobre deixando em formato de meia lua, tampe a panela, depois vire o lado.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?