Ingredientes:
- 2 cenouras
- azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 100g de mussarela ralada
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Rale as cenouras.
Numa frigideira adicione um fio de azeite, em seguida adicione a cenoura ralada dentro, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, misture bem e deixe cozinhar por 1 minuto.
Em uma tigela adicione 2 ovos, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e com o auxílio de um fuê bata bem esses ingredientes.
Transfira a cenoura para dentro dessa tigela e misture bem aos demais ingredientes.
Em uma frigideira adicione um fio de azeite, espalhe bem com um pincel, adicione a mistura dentro espalhando bem e tampe a panela por 5 minutos.
Adicione a mussarela por cima, a salsinha e tampe a panela até derreter o queijo.
Dobre deixando em formato de meia lua, tampe a panela, depois vire o lado.
Sirva-se!