Ingredientes:
- 1 cenoura
- azeite
- sal a gosto
- 2 ovos
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Comece a receita ralando a cenoura.
Numa frigideira adicione um pouco de azeite, em seguida a cenoura ralada, depois o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
Depois desse tempo mexa um pouco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Numa tigela adicione os ovos, a pimenta-do-reino, o sal e com o auxílio de um garfo misture bem.
Transfira a cenoura cozida para dentro da tigela que está com os ovos e misture tudo muito bem.
Numa frigideira adicione um pouco de azeite, em seguida toda a mistura, espalhe bem por toda a frigideira, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Rale a mussarela e coloque na frigideira, por cima da cenoura, deixando mais centralizado, depois dobre a omelete deixando-a em formato de meia lua.
Sirva-se!