Ingredientes:
- 5 ovos
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão verde
- tomate
- óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- açafrão a gosto
- salsinha a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione os ovos, água até cobrir, deixe ferver por 10 minutos e reserve.
Corte o pimentão vermelho, amarelo e verde em cubinhos, em seguida corte o tomate em rodelas.
Em uma frigideira adicione um pouco de óleo, a manteiga, os pimentões, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Em seguida adicione as rodelas de tomate por cima dos pimentões, corte os ovos cozidos pela metade e coloque cada metade por cima de cada rodela de tomate, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o açafrão, a salsinha e por fim a mussarela, tampe e deixe derreter o queijo.
Sirva-se!