Ovos crocantes
Serve
3
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
4 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
azeite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de tempero para frango
1 colher de chá de fermento em pó
água
óleo
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a páprica e misture
- Em uma panela adicione o azeite e espalhe com um pincel
- Em seguida, adicione os ovos, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos
- Passado esse tempo utilize um prato para virar a receita e deixe cozinhar por mais 10 minutos
- Depois coloque o omelete em um prato e corte em 8 fatias
- Em outro recipiente adicione a farinha de trigo, o sal, o tempero para frango, o fermento e misture
- Pegue 4 colheres dessa mistura e adicione um recipiente
- Vá adicionando água aos poucos e mexa até virar uma mistura homogênea
- Mergulhe as fatias de omelete nessa misture e depois passe na farinha
- Coloque para fritar no óleo bem quente e espere dourar
- Sirva com algum molho de sua preferência