Palha italiana
Serve
5
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
40
minutesIngredientes
1/2 xícara de chocolate em pó
4 xícaras de leite condensado
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
270g de biscoito de maisena
óleo
1 xícara e 1/2 de chocolate
1 xícara de creme de leite
Modo de fazer
- Em uma panela adicione o chocolate em pó, metade do leite condensado e mexa com o fogo desligado
- Depois adicione o restante do leite condensado e misture novamente
- Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture, agora com o fogo ligado
- Quando ficar bem cremoso, desligue o fogo e reserve
- Em um recipiente adicione os biscoitos de maisena e quebre todos em pedaços médios
- Despeje o brigadeiro por cima dos biscoitos e mexa
- Em seguida, transfira tudo para uma forma já untada com óleo e espalhe para que fique uniforme
- Leve para geladeira por 4 horas
- Em um recipiente com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e misture
- Despeje tudo por cima da parte que estava na geladeira e espalhe
- Leve para geladeira até endurecer
- Sirva-se!