Receitas Aprenda

Palha italiana

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Palha italiana

Serve

5

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

40

minutes

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chocolate em pó

  • 4 xícaras de leite condensado

  • 1 xícara de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 270g de biscoito de maisena

  • óleo

  • 1 xícara e 1/2 de chocolate

  • 1 xícara de creme de leite

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione o chocolate em pó, metade do leite condensado e mexa com o fogo desligado
  • Depois adicione o restante do leite condensado e misture novamente
  • Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture, agora com o fogo ligado
  • Quando ficar bem cremoso, desligue o fogo e reserve
  • Em um recipiente adicione os biscoitos de maisena e quebre todos em pedaços médios
  • Despeje o brigadeiro por cima dos biscoitos e mexa
  • Em seguida, transfira tudo para uma forma já untada com óleo e espalhe para que fique uniforme
  • Leve para geladeira por 4 horas
  • Em um recipiente com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e misture
  • Despeje tudo por cima da parte que estava na geladeira e espalhe
  • Leve para geladeira até endurecer
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *