Panceta de porco suculenta
Serve
5
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
2
hours5
minutesTempo total
2
hours15
minutesIngredientes
1 quilo de carne de porco
6 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de mostarda
Alecrim (a gosto)
2 dentes de alho triturados
½ colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de molho shoyu
suco de 1 limão
3 colheres de sopa de mel
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais no comprimento de toda a carne
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Em seguida, coloque a carne na panela e deixe fritar
- Com uma colher pegue a manteiga que está derretida e jogue um pouco por cima
- Deixe fritar por 15 minutos
- Passado esse tempo coloque a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio
- Em um recipiente adicione a mostarda, o alecrim, os dentes de alho, a pimenta do reino, o sal e misture
- Depois pincele essa mistura sobre a carne
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 1 hora
- Em outro recipiente adicione o ketchup, a mostarda, o molho shoyu, o suco de limão, o mel e misture
- Quando tirar a carne do forno pincele esse molho sobre ela
- Leve ao forno novamente a 180°C por mais 1 hora
- Sirva-se!


























