Receitas Aprenda

Panceta de porco suculenta

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Panceta de porco suculenta

Serve

5

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

2

hours 

5

minutes
Tempo total

2

hours 

15

minutes

Ingredientes

  • 1 quilo de carne de porco

  • 6 colheres de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de mostarda

  • Alecrim (a gosto)

  • 2 dentes de alho triturados

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de sal

  • 4 colheres de sopa de ketchup

  • 3 colheres de sopa de mostarda

  • 4 colheres de sopa de molho shoyu

  • suco de 1 limão

  • 3 colheres de sopa de mel

Modo de fazer

  • Faça cortes superficiais no comprimento de toda a carne
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Em seguida, coloque a carne na panela e deixe fritar
  • Com uma colher pegue a manteiga que está derretida e jogue um pouco por cima
  • Deixe fritar por 15 minutos
  • Passado esse tempo coloque a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio
  • Em um recipiente adicione a mostarda, o alecrim, os dentes de alho, a pimenta do reino, o sal e misture
  • Depois pincele essa mistura sobre a carne
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 1 hora
  • Em outro recipiente adicione o ketchup, a mostarda, o molho shoyu, o suco de limão, o mel e misture
  • Quando tirar a carne do forno pincele esse molho sobre ela
  • Leve ao forno novamente a 180°C por mais 1 hora
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *