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Panqueca com recheio de batatas – o jantar perfeito!

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Panqueca com recheio de batatas – o jantar perfeito!

Serve

5

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 3 batatas

  • água

  • 1 cebola

  • óleo

  • 1 pimentão vermelho

  • 100g de mussarela

  • cebolinha

  • sal

  • pimenta do reino

  • 2 ovos

  • ½ colher de sopa de açúcar

  • 500ml de leite

  • 200g de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • farinha de rosca

  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

  • Corte as batatas em fatias
  • Coloque em uma panela, adicione a água e deixe cozinhar
  • Após cozinhar, retire a água e amasse bem as batatas
  • Corte a cebola ao meio, depois em fatias e por último em cubos
  • Em uma panela adicione o óleo, a cebola e deixe fritar até ficar transparente
  • Corte o pimentão ao meio, depois em tirar e depois em cubos
  • Passe o pimentão para a panela e misture com a cebola
  • Transfira tudo para o recipiente que está a batata
  • Rale a mussarela e em seguida, despeje no recipiente que estão os outros ingredientes
  • Pique a cebolinha e adicione aos demais ingredientes
  • Adicione o  sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem
  • Em um recipiente adicione os ovos, o sal, o açúcar e bata tudo
  • Acrescente uma parte do leite, a farinha de trigo e misture novamente
  • Adicione o restante do leite e mexa mais um pouco
  • Adicione óleo e mexa novamente
  • Em uma panela adicione óleo, coloque uma camada dessa mistura e quando estiver dourado, vire para cozinhar o outro lado
  • Pegue uma camada, adicione 2 colheres de sopa do recheio de batata e feche
  • Em um recipiente adicione os ovos, o sal e bata
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture
  • Em outro recipiente adicione a farinha de rosca
  • Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter e coloque as panquecas dentro
  • Deixe fritar de ambos os lados
  • A receita está pronta, sirva-se!

Vídeo da Receita

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