Receitas Aprenda

Panqueca de banana

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Panqueca de banana

Categoria: Doces e Sobremesas, Massas
Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

10

minutes
Tempo total

25

minutes

Ingredientes

  • 4 bananas

  • 1 xícara e 1/2 de leite

  • 1 xícara e 1/2 de água

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento biológico

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • azeite

Modo de fazer

  • Corte as bananas em fatias
  • Coloque as bananas em um recipiente, adicione o leite, a água, o açúcar, o fermento e bata tudo até virar um mingau
  • Em seguida, acrescente o sal, a farinha de trigo e misture
  • Cubra a receita com plástico filme e deixe reservado por 1h
  • Em uma panela adicione o azeite e espalhe
  • Pegue uma porção da mistura e espalhe pela panela
  • Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos
  • Em seguida, vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *