Panqueca de banana
Categoria: Doces e Sobremesas, MassasServe
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
25
minutesIngredientes
4 bananas
1 xícara e 1/2 de leite
1 xícara e 1/2 de água
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
azeite
Modo de fazer
- Corte as bananas em fatias
- Coloque as bananas em um recipiente, adicione o leite, a água, o açúcar, o fermento e bata tudo até virar um mingau
- Em seguida, acrescente o sal, a farinha de trigo e misture
- Cubra a receita com plástico filme e deixe reservado por 1h
- Em uma panela adicione o azeite e espalhe
- Pegue uma porção da mistura e espalhe pela panela
- Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos
- Em seguida, vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto
- Sirva-se!