Receitas Aprenda

Panquecas para o café da manhã

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Panquecas para o café da manhã

Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

35

minutes

Ingredientes

  • 1/4 de abóbora

  • água

  • 1 colher de chá de canelo em pó

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/2 xícara de aveia

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • manteiga

  • mel

Modo de fazer

  • Retire as sementes e descasque
  • Corte em pedaços médios
  • Coloque em uma panela com água, adicione a canela, misture e deixe cozinhar
  • Quando a abóbora estiver cozida, retire uma xícara de água e reserve
  • Despeje a abóbora no liquidificador, adicione o leite, a aveia, a essência de baunilha, os ovos, a água que estava reservada, o fermento e deixe bater
  • Em uma panela adicione manteiga e espalhe enquanto derrete
  • Em seguida, despeje um pouco da mistura, tampe e deixe cozinhar
  • Cozinhou de um lado, vire para fritar do outro
  • Repita o processo até acabar a massa
  • Sirva com mel

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *