Panquecas para o café da manhã
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
1/4 de abóbora
água
1 colher de chá de canelo em pó
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de aveia
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
manteiga
mel
Modo de fazer
- Retire as sementes e descasque
- Corte em pedaços médios
- Coloque em uma panela com água, adicione a canela, misture e deixe cozinhar
- Quando a abóbora estiver cozida, retire uma xícara de água e reserve
- Despeje a abóbora no liquidificador, adicione o leite, a aveia, a essência de baunilha, os ovos, a água que estava reservada, o fermento e deixe bater
- Em uma panela adicione manteiga e espalhe enquanto derrete
- Em seguida, despeje um pouco da mistura, tampe e deixe cozinhar
- Cozinhou de um lado, vire para fritar do outro
- Repita o processo até acabar a massa
- Sirva com mel