Panquecas para o café da manhã
Categoria: MassasServe
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
1/4 de abóbora
1 canela em pau
água
2 ovos
1/2 xícara de aveia
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água do cozimento
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 colher de chá de manteiga
mel
Modo de fazer
- Retire as sementes da abóbora
- Depois descasque ela toda e corte em pedaços
- Passe para uma panela, adicione a canela, cubra com a água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
- Depois passe tudo para o liquidificador
- Em seguida, passe tudo para o liquidificador, acrescente os ovos, a aveia, o leite, a água do cozimento, o fermento, a essência de baunilha e deixe bater
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Depois coloque pequenas porções na panela e deixe fritar até dourar
- Repita o processo com toda a massa
- Finalize acrescentando mel
- Sirva-se!