Receitas Aprenda

Panquecas para o café da manhã

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Panquecas para o café da manhã

Categoria: Massas
Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

35

minutes

Ingredientes

  • 1/4 de abóbora

  • 1 canela em pau

  • água

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de aveia

  • 1/2 xícara de leite

  • 1/2 xícara de água do cozimento

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 1/2 colher de chá de manteiga

  • mel

Modo de fazer

  • Retire as sementes da abóbora
  • Depois descasque ela toda e corte em pedaços
  • Passe para uma panela, adicione a canela, cubra com a água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
  • Depois passe tudo para o liquidificador
  • Em seguida, passe tudo para o liquidificador, acrescente os ovos, a aveia, o leite, a água do cozimento, o fermento, a essência de baunilha e deixe bater
  • Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
  • Depois coloque pequenas porções na panela e deixe fritar até dourar
  • Repita o processo com toda a massa
  • Finalize acrescentando mel
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *